新華網 正文
李言榮任四川大學校長 謝和平因年齡到限不再擔任
2017-12-27 07:37:44 來源: 四川線上
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月26日下午,四川大學召開教師幹部大會。中組部相關負責人宣布了中共中央、國務院關于四川大學校長調整的決定。任命李言榮同志為四川大學校長(副部長級),謝和平同志因年齡到限不再擔任四川大學校長。(記者 江蕓涵)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 張軍任北京理工大學校長 胡海岩不再擔任
    北京理工大學官方網站“學校領導”欄目近日進行更新,據最新名單顯示,張軍已任北京理工大學校長。
    2017-12-26 13:32:18
  • 曹淑敏任北京航空航太大學黨委書記(圖/簡歷)
    12月25日下午,北京航空航太大學在新主樓會議中心第一報告廳召開全校教師幹部大會,宣布中共中央關于北京航空航太大學黨委書記職務任免的決定:曹淑敏同志任北京航空航太大學黨委書記(副部長級);免去張軍同志北京航空航太大學黨委書記職務,另有任用。
    2017-12-26 09:10:27
  • 嚴純華任蘭州大學校長 王乘不再擔任
    據教育部網站消息,今天,中共中央組織部在蘭州大學宣布了中共中央、國務院的任免決定,嚴純華任蘭州大學校長(副部長級);王乘不再擔任蘭州大學校長職務。教育部副部長孫堯,甘肅省委常委、宣傳部長陳青,中共中央組織部幹部三局巡視員、副局長劉後盛出席宣布大會並講話。
    2017-12-20 06:52:45
新聞評論
載入更多
加拿大多倫多遭遇強降雪
加拿大多倫多遭遇強降雪
利萬高速公路即將開通運營
利萬高速公路即將開通運營
霧裏漁夫
霧裏漁夫
2017軍旅影像:這一年,中國戰機很忙
2017軍旅影像:這一年,中國戰機很忙
010020021670000000000000011103281122170909