新華網 正文
曹淑敏任北京航空航太大學黨委書記(圖/簡歷)
2017-12-26 09:10:27 來源: 北京航空航太大學網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月25日下午,北京航空航太大學在新主樓會議中心第一報告廳召開全校教師幹部大會,宣布中共中央關于北京航空航太大學黨委書記職務任免的決定:曹淑敏同志任北京航空航太大學黨委書記(副部長級);免去張軍同志北京航空航太大學黨委書記職務,另有任用。

  附:曹淑敏同志簡歷

  曹淑敏,女,1966年7月出生,漢族,河北辛集人。1990年12月加入中國共産黨,1992年4月參加工作。全日制教育研究生工學碩士學歷,北京航空航太大學電子工程係電磁場與微波專業畢業。在職教育研究生管理學博士學歷,中國人民大學/香港理工大學管理學專業畢業。

  1985年9月,北京航空航太大學電子工程係電磁場與微波技術專業學習,獲工學學士學位

  1989年9月,北京航空航太大學電子工程係電磁場與微波技術專業學習,獲工學碩士學位

  1992年4月,郵電部電信傳輸研究所無線室助理工程師、工程師

  1995年4月,郵電部電信傳輸研究所無線室副主任

  1995年5月,郵電部電信傳輸研究所副所長

  2001年7月,資訊産業部電信研究院第二事業部副主任

  2001年10月,資訊産業部電信研究院第二事業部副主任、通信技術體制與標準研究所所長

  2002年9月,資訊産業部電信研究院副院長

  (其間:2004年11月至2007年11月中國人民大學/香港理工大學管理學專業學習,獲管理學博士學位)

  2008年12月,工業和信息化部電信研究院副院長

  2011年4月,工業和信息化部電信研究院院長

  2014年6月,中國資訊通信研究院院長

  2016年8月,江西省鷹潭市委副書記,市政府副市長、代市長

  2016年11月,江西省鷹潭市委副書記,市政府市長

  2017年1月,江西省鷹潭市委書記

  2017年2月,江西省鷹潭市委書記、鷹潭軍分區黨委第一書記

  2017年12月,任北京航空航太大學黨委書記

  中國共産黨第十八屆、第十九屆中央委員會候補委員,第十一屆全國政協委員,黨的十九大代表

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 嚴純華任蘭州大學校長 王乘不再擔任
    據教育部網站消息,今天,中共中央組織部在蘭州大學宣布了中共中央、國務院的任免決定,嚴純華任蘭州大學校長(副部長級);王乘不再擔任蘭州大學校長職務。教育部副部長孫堯,甘肅省委常委、宣傳部長陳青,中共中央組織部幹部三局巡視員、副局長劉後盛出席宣布大會並講話。
    2017-12-20 06:52:45
  • 易紅任中南大學黨委書記 高文兵不再擔任
    據教育部網站消息,今天,中共中央組織部在中南大學宣布了中共中央的任免決定,易紅任中南大學黨委書記,高文兵不再擔任中南大學黨委書記職務。教育部副部長杜佔元,湖南省委常委、組織部長王少峰,中共中央組織部幹部三局副局長魏向陽出席宣布大會並講話。
    2017-12-20 06:52:45
新聞評論
載入更多
加拿大多倫多遭遇強降雪
加拿大多倫多遭遇強降雪
利萬高速公路即將開通運營
利萬高速公路即將開通運營
霧裏漁夫
霧裏漁夫
2017軍旅影像:這一年,中國戰機很忙
2017軍旅影像:這一年,中國戰機很忙
010020021670000000000000011103281122166499