新華網 正文
楊耀威任大連市人民政府副市長、市公安局局長
2017-11-27 09:25:15 來源: 大連日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月24日,市人大常委會舉行第三十七次會議,表決通過了人事任免事項。會議由市人大常委會主任裏景瑞主持,副主任王悅、劉愛軍、王萍、張世坤、沈麗榮,秘書長劉曉濱及委員出席。

  會上,市委常委、常務副市長袁克力就市長肖盛峰提請本次會議任免職務人員情況作了説明。經表決,會議決定免去劉樂國的大連市人民政府副市長、市公安局局長職務,任命楊耀威為大連市人民政府副市長、市公安局局長。

  市政府、市中級人民法院、市檢察院、大連海事法院有關負責同志,市人大常委會各位副秘書長,常委會工作機構、各專門委員會和派駐紀檢組負責同志列席會議。(舒保薦 記者董國勳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 唐一軍任遼寧省代省長
    遼寧省第十二屆人民代表大會常務委員會第三十七次會議10月30日決定,接受陳求發辭去遼寧省人民政府省長職務的請求,任命唐一軍為遼寧省人民政府副省長、代理省長。
    2017-10-30 21:03:46
  • 遼寧省委主要負責同志職務調整 陳求發任遼寧省委書記
    日前,中央對遼寧省委主要負責同志職務進行了調整。李希同志不再兼任遼寧省委書記、常委、委員職務,陳求發同志任遼寧省委書記。
    2017-10-28 16:36:19
新聞評論
加載更多
蒹葭之思
蒹葭之思
婺源古老民居煥發新生
婺源古老民居煥發新生
濟青高鐵電氣化施工進入關鍵階段
濟青高鐵電氣化施工進入關鍵階段
貢嘎山守護者
貢嘎山守護者
010020021670000000000000011103281122015094