新華網 正文
常衛擬任北京市懷柔區委書記(圖/簡歷)
2017-07-11 09:11:10 來源: 北京組工網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為在幹部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把幹部選好、選準,根據《中共北京市委管理幹部任前公示辦法(試行)》,現將常衛同志擬任職情況公示如下:

  常衛

  現任十二屆市委委員,中共北京市懷柔區委副書記、區政府區長

  擬任中共北京市懷柔區委書記

  男,50歲(1966年9月生),漢族,河南偃師人,1985年12月入黨,1991年8月參加工作,中央黨校科學社會主義專業研究生畢業,法學碩士,在職研究生(北京工業大學管理科學與工程專業),管理學博士。

  曾任中共中央辦公廳秘書局助理調研員、副處級秘書、正處級秘書、副局級秘書、正局級秘書,北京市廣播電視局黨組成員、副局長(保留正局級),中共北京市委宣傳部副部長(正局級),東城區委副書記、政法委書記(正局級),懷柔區委副書記、區政府副區長、代區長(正局級),2013年12月任現職。

  公示時間:2017年7月10日至7月17日。

  公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

  聯係電話:12380轉9 63089416(傳真)

  聯係地址:東城區臺基廠大街3號北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

  網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

  反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便于核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯係方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

  特此公示。

  中共北京市委組織部

  2017年7月10日

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 崔述強任北京市委秘書長 張工不再擔任
    首都之窗網站“市委領導”頁面更新顯示,崔述強已任北京市委秘書長、辦公廳主任(兼)、市直機關工委書記(兼)、全面深化改革領導小組辦公室主任(兼),張工不再擔任。
    2017-06-29 17:15:03
  • 北京新晉常委齊靜(女)任市委統戰部部長
    齋節當日,北京市委常委、統戰部部長齊靜,市人大常委會副主任楊藝文,副市長王寧和市政協副主席李長友等來到牛街禮拜寺,看望了北京市伊斯蘭教協會會長薛天利阿訇等,並代表市委、市人大、市政府、市政協向首都各族穆斯林群眾致以節日的問候。
    2017-06-27 10:05:34
  • 蔡奇當選中共北京市委書記
    中共北京市第十二屆委員會第一次全體會議6月23日選舉蔡奇為市委書記,陳吉寧、景俊海為市委副書記,當選為市委常委的還有張工、陰和俊、張碩輔、張延昆、林克慶、杜飛進、魏小東、崔述強、齊靜(女)。
    2017-06-23 18:20:49
新聞評論
    加載更多
    伊拉克總理正式宣布摩蘇爾全面解放
    伊拉克總理正式宣布摩蘇爾全面解放
    伊拉克總理宣布摩蘇爾戰事取得勝利
    伊拉克總理宣布摩蘇爾戰事取得勝利
    我國首次海域可燃冰試採結束並關井
    我國首次海域可燃冰試採結束並關井
    青海門源油菜花海引遊客
    青海門源油菜花海引遊客
    010020021670000000000000011103281121297902