新華網 正文
四川新一屆省委常委班子成員及職務情況
2017-06-13 09:38:02 來源: 四川日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月13日,省委統戰部召開機關幹部大會,會上宣布了省委決定:李靜同志任中共四川省委統戰部部長,崔保華不再擔任。

  省委常委、組織部部長黃建發參加會議並講話。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
相關新聞
  • 四川省選舉産生73名出席黨的十九大代表(名單)
    5月27日,四川省第十一次黨代表大會選舉産生出席黨的十九大代表73名。出席黨的第十九次全國代表大會代表資格,屆時還需經黨的第十九次全國代表大會代表資格審查委員會確認。
    2017-06-06 10:05:17
  • 中共四川省第十一屆委員會常委簡歷
    王東明,男,漢族,1956年7月生(60歲),遼寧寬甸人,1975年6月加入中國共産黨,1975年8月參加工作,中央黨校法學專業、遼寧大學哲學係哲學專業畢業,中央黨校研究生學歷,哲學學士。
    2017-05-29 08:35:02
  • 王東明當選中共四川省委書記
    中共四川省第十一屆委員會第一次全體會議5月27日選舉王東明為省委書記,尹力、鄧小剛為省委副書記,當選為省委常委的還有王雁飛、范銳平、王寧、曲木史哈(彝族)、甘霖、鄧勇、黃建發、王銘暉、李靜(女)。
    2017-05-27 20:23:21
新聞評論
    加載更多