新華網 正文
山東省政府任免一批廳級幹部
2017-04-16 09:09:17 來源: 舜網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,山東省政府任免了一批工作人員。

  山東省政府決定:張建國不再擔任山東省人民政府特邀咨詢職務。

  山東省政府任命:董佔軍為山東工藝美術學院副院長(試用期一年),韓世春為山東工藝美術學院副院長(試用期一年),劉宗明為濟南大學副校長(試用期一年),李光紅為濟南大學副校長(試用期一年),張然為山東農業大學副校長(試用期一年),司金貴為山東農業大學副校長(試用期一年),楊金衛為山東社會科學院副院長(試用期一年),張少紅為山東社會科學院副院長(試用期一年),孔祥雲為山東交通學院副院長(試用期一年),鄒廣德為山東管理學院院長(試用期一年),段培永為山東師范大學副校長(列張文新之後),曲同軍為山東技師學院院長(試用期一年),孫成文為山東省人民政府法制辦公室副巡視員,周尊考為山東省統計局副局長(試用期一年),陳漢臻為山東省統計局副局長(試用期一年),陸萬明為山東省統計局副巡視員,牟強為山東省民族事務委員會副主任(山東省宗教事務局副局長,列副主任〈副局長〉第一位),李關賓為山東省工商行政管理局局長,謝寧為山東省新聞出版廣電局副局長(列孫杏林之後),劉國華為山東省新聞出版廣電局副局長(試用期一年),楊樹國為山東省新聞出版廣電局巡視員,劉福臣為山東省交通運輸廳副廳長,李洪修為山東省交通運輸廳副巡視員,高立平為山東省交通運輸廳公路局局長(副廳級,試用期一年),安聖兵為山東省交通運輸廳港航局局長(副廳級,試用期一年),宋樂旭為山東省交通運輸廳公路局副巡視員,董金文為山東省物價局副巡視員。

  免去:房紹坤的煙臺大學校長職務,王立亭的山東省煤炭工業局副局長職務,鹿林的山東交通學院院長職務,王玉華的山東交通學院副院長職務,鄒廣德的山東理工大學副校長職務,王煥斌的山東師范大學副校長職務,段培永的聊城大學副校長職務,邵立峰的山東技師學院院長職務,楊宜新的山東省工商行政管理局局長職務,向維凱的山東省工商行政管理局巡視員職務,謝濤的山東省交通運輸廳副廳長職務,李洪修的山東省交通運輸廳公路局局長職務,劉福臣的山東省交通運輸廳港航局局長職務,李關賓的山東省發展和改革委員會副主任職務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 殷魯謙當選山東省濟南市人大常委會主任 王忠林當選山東省濟南市市長
    濟南市第十六屆人民代表大會第一次會議4月13日選舉殷魯謙為市人大常委會主任;選舉王忠林為市長。
    2017-04-13 16:54:27
  • 李群任山東省常務副省長(圖|簡歷)
    4月11日上午,山東省人大常委會第二十八次會議決定任命李群為山東省副省長。李群,男,1962年2月生,曾任山東省委常委、青島市委書記,日前,張江汀接任青島市委書記,李群轉任省政府黨組副書記。
    2017-04-12 14:16:06
  • 龔正任山東省代省長
    山東省十二屆人大常委會第二十八次會議4月11日決定,接受姜異康辭去山東省人大常委會主任職務的請求,決定任命龔正為山東省人民政府副省長、代理省長。
    2017-04-11 18:58:05
新聞評論
    加載更多
    駐阿美軍大型空爆炸彈已致死武裝分子94人
    駐阿美軍大型空爆炸彈已致死武裝分子94人
    蘋果獲準在美加州公路測試自動駕駛汽車
    蘋果獲準在美加州公路測試自動駕駛汽車
    奇境“顛倒屋”
    奇境“顛倒屋”
    西雙版納上演萬人潑水狂歡
    西雙版納上演萬人潑水狂歡
    010020021670000000000000011103281120817736