習近平致第三屆世界智能大會的賀信
習近平致第三屆世界智能大會的賀信
2019-05-16 13:17:18 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  新華社天津5月16日電

習近平致第三屆世界智能大會的賀信

  值此世界智能大會開幕之際,我向大會的召開致以熱烈的祝賀!向出席會議的國際知名企業家、業界領軍人物和圖靈獎獲得者等各界人士表示誠摯的歡迎!

  當前,由人工智能引領的新一輪科技革命和産業變革方興未艾。在移動互聯網、大數據、超級計算、傳感網、腦科學等新理論新技術驅動下,人工智能呈現深度學習、跨界融合、人機協同、群智開放、自主操控等新特徵,正在對經濟發展、社會進步、全球治理等方面産生重大而深遠的影響。中國高度重視創新發展,把新一代人工智能作為推動科技跨越發展、産業優化升級、生産力整體躍升的驅動力量,努力實現高質量發展。

  舉辦世界智能大會,旨在為世界智能科技領域搭建一個交流合作、共贏共享的平臺。希望大家圍繞“智能新時代:進展、策略和機遇”的主題,深化交流、增進共識、加強合作,推動新一代人工智能健康發展,更好造福世界各國人民。

  預祝大會圓滿成功!

  中華人民共和國主席 習近平

  2019年5月16日

  相關閱讀:習近平致信祝賀第三屆世界智能大會開幕

【糾錯】 責任編輯: 劉陽
010020020110000000000000011107651124502438