新華網 > > 正文
2021 01/ 17 21:42:01
來源:新華網

齊齊哈爾市大五福瑪村將開展第3輪全員核酸檢測

字體:

  新華社哈爾濱1月17日電(記者梁冬、唐鐵富)記者從17日召開的黑龍江省第58場新聞發布會獲悉,1月18日,黑龍江省齊齊哈爾市昂昂溪區大五福瑪村將開展第3輪全員核酸檢測。

  截至1月17日,齊齊哈爾市完成核酸採樣3194697人份,已出結果2897364人份均為陰性。該市昂昂溪區第1輪核酸檢測已經結束,1月20日將開展第2輪核酸檢測。

  截至1月17日,齊齊哈爾市現有無症狀感染者17例,其中昂昂溪區15例、富拉爾基區1例、建華區1例。最早發現的3例為綏化市望奎縣輸入,後續發現的13例為以上3例的密接接觸者,另一例為對綏化市北林區抵返齊齊哈爾市“應檢盡檢”人員中發現。所有無症狀感染者均在定點醫療機構接受隔離醫學觀察。目前,齊齊哈爾市昂昂溪區大五福瑪村為中風險地區,其他地區均為低風險地區。

【糾錯】 【責任編輯:施歌 】
閱讀下一篇: