新華網 正文
中央廣播電視總臺發布明年電視劇片單 建黨百年大劇《大決戰》開機
2020-11-26 21:31:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京11月26日電(記者白瀛)中央廣播電視總臺26日在京發布2021年電視劇片單,同時宣布全景展現遼沈、淮海、平津三大戰役的獻禮建黨100周年電視劇《大決戰》開機。

  據中央廣播電視總臺負責人介紹,2021年電視劇片單中,有展現抗美援朝保家衛國的《跨過鴨綠江》、全面反映建黨歷程的《紅船》、講述北鬥人自主獨立開發全球衛星導航係統的《天望》、展示測繪人工作生活的《熱血珠峰》、展現新時代金融改革的《城中之城》。

  據悉,2021年總臺播出的電視劇還將包括:根據梁曉聲茅獎同名小説改編的《人世間》、根據陳彥同名小説改編的《裝臺》、展現從生活谷底逆襲向上的《甜蜜》、講述女性情感生活的《流金歲月》、講述建築行業榮光的《理想之城》、當代軍旅題材劇《王牌部隊》、危機公關行業劇《危機先生》等。

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010020020110000000000000011113261126791109