新華網 正文
《新時代年輕幹部必備的七種能力》出版發行
2020-11-23 19:29:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京11月23日電 近日,一部幫助年輕幹部提高七種能力、增強解決實際問題本領的通俗理論讀物《新時代年輕幹部必備的七種能力》由新華出版社出版,面向全國發行。

  《新時代年輕幹部必備的七種能力》為中共中央黨校黨建部教授、博士生導師劉玉瑛的最新著作,內容緊密結合2020年10月10日習近平總書記在中共中央黨校(國家行政學院)秋季學期中青年幹部培訓班開班式上的講話要求,旨在幫助年輕幹部提高政治能力、調查研究能力、科學決策能力、改革攻堅能力、應急處突能力、群眾工作能力、抓落實能力。全書內容緊扣新時代的歷史脈搏,對“七種能力”予以全方位、全新的解讀,幫助年輕幹部練就過硬本領、勇擔時代重任,向黨和人民交上一份合格的領導、執政工作答卷。

  本書案例豐富、語言生動、條理清晰、説理透徹,可讀性強,適合作為年輕幹部提高自身能力的參考書籍。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
《新時代年輕幹部必備的七種能力》出版發行-新華網
010020020110000000000000011107681126776613