新華網 正文
中央社會主義學院2020年秋季開學典禮在京舉行
2020-09-04 19:05:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京9月4日電(記者任沁沁、曹典)中央社會主義學院2020年秋季開學典禮4日在京舉行。全國人大常委會副委員長、中央社院院長郝明金出席並講話。

  郝明金強調,在以習近平同志為核心的中共中央堅強領導下,全國人民上下一心、眾志成城,以疫情防控的實際成效彰顯了“中國之治”的制度優勢和治理效能。統一戰線成員要為推進改革發展、戰勝各種風險挑戰凝聚廣泛共識、匯聚強大力量。

  中共中央統戰部副部長鄒曉東在會上指出,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻認識我國國家制度和治理體係的顯著優勢,不斷增進政治共識,始終堅定自信,圍繞中心大局貢獻智慧力量。

  民革中央副主席張伯軍代表各民主黨派中央、全國工商聯和無黨派人士講話。中央社院黨組書記潘岳主持典禮。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
中央社會主義學院2020年秋季開學典禮在京舉行-新華網
010020020110000000000000011199211126454283