新華網 正文
今後三天北京雨水頻繁天氣熱 外出備傘防雨防雷
2020-06-23 07:50:24 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今後三天(23-25日),北京多陣雨和雷陣雨天氣,提醒公眾常備雨具,及時關注最新預報預警資訊。

  昨天,北京天空雲量較多,白天最高氣溫達到33.5℃,午後開始出現較強南風,北京市氣象臺一度發布了大風藍色預警信號。

微信圖片_20200623064539.jpg

  今晨北京雨水飄落,天空陰沉。

  今天早晨,降雨雲團影響北京城區,淅瀝的雨水從天而落,雖然雨量不大,但道路濕滑,早高峰出行需注意交通安全。

  今後三天,北京將多雷雨天氣,體感也會較為悶熱。具體來看,預計今天白天北京陰有陣雨轉多雲,北轉南風二三間四級,最高氣溫33℃;夜間多雲,南轉北風二三級,最低氣溫22℃。

  明天白天,北京多雲轉陰,西部北部有雷陣雨,最高氣溫32℃。

  專家提醒,今後三天北京將多陣雨和雷陣雨天氣,請關注臨近預報預警資訊,常備雨具,做好防雷防雨措施。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
載入更多
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美
福建東山:全力打造全域生態旅遊海島
福建東山:全力打造全域生態旅遊海島
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”

010020020110000000000000011107661126147626