新華網 正文
上海:6月2日小學低年級返校開學、公辦托幼機構開園
2020-05-16 15:08:41 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據上海市教育委員會微信公眾號消息,根據黨中央、國務院關于新冠肺炎疫情防控工作有關精神和教育部相關要求,結合上海市疫情防控形勢,經研究決定並報教育部備案:上海市小學一、二、三年級于6月2日返校開學,在線教育延續至本學期末,若學生有需要,經向學校報備後,可選擇在家繼續接受在線教育。

  6月2日,上海市公辦托幼機構開園,6月2日起,民辦托幼機構經所在區教育行政部門同意後,可自主選擇開園時間,所有家長均可自願選擇幼兒是否來園,托幼機構為選擇本學期暫時不來園的幼兒保留學位。

  上海市教委指出,各小學和托幼機構須根據《上海市中小學校和幼兒園防控新冠肺炎疫情開學工作指南(修訂)》,做好防控物資準備、應急處置演練、家校(園)充分溝通、師生和家長身心健康培訓等準備工作,達到防疫要求並經檢查合格後才可開學(園)。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010020020110000000000000011106661125993552