新華網 正文
上海往返蘇浙皖省際客運班線13日起暫時受控復運
2020-03-13 17:18:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海3月13日電(記者 王辰陽)記者從上海市道路運輸管理局獲悉,為更好滿足返崗返工返學和外出經商務工人員需要,在確保行業各項疫情防控措施嚴格落實的情況下,13日起暫時允許上海與長三角地區(蘇、浙、皖)間的省際客運班線受控復運。

  據了解,省際客運班線的開行與防疫、運營安全風險掛鉤,自3月13日起,暫時允許上海與長三角地區(蘇、浙、皖)省際客運班線受控復運,復運需徵得班線起訖點兩地交通主管部門同意。客運站及相關省際客運班車需滿足上海防疫期間的管控要求。客運站要嚴格執行實名制售檢票規定,做好進出站人員測溫、乘客資訊登記等工作,做到全程可控可溯。

  上海市道路運輸管理局要求,客運站和客運企業要嚴格落實行業疫情防控的基本要求和行業安全管理措施。客運站要引導乘客做好個人防護,對未戴口罩的乘客可拒絕其進入客運站及乘坐班車;並在每天8點前向上海市道運中心報送前一日復運班線運營情況,涉及防疫及營運安全等有關資訊要第一時間上報。客運企業要確保駕駛員和乘客全程佩戴口罩;嚴禁營運過程中不按核定站點上下客的行為;車輛行駛中要關閉集中空調通風係統,適當開啟車窗,保障車廂空氣流通。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
載入更多
廣西:春來農事忙
廣西:春來農事忙
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖
花間勞作
花間勞作
南京:過江通道施工忙
南京:過江通道施工忙

010020020110000000000000011199211125708709