新華網 正文
司法部:對任城監獄疫情事件將堵塞漏洞深化整改
2020-03-04 15:44:59 來源: 新華社“新華視點”微博
關注新華網
微博
Qzone
評論

  司法部4日下午就任城監獄疫情事件表態,司法部堅決擁護中央批準、中央政法委等單位組成的調查組關于山東任城監獄新冠肺炎疫情情況的調查結論。司法部將直面問題堵塞漏洞深化整改,堅決打贏監獄疫情防控阻擊戰。

  司法部表示,山東省任城監獄疫情事件的發生,充分暴露了山東省司法廳、省監獄管理局、任城監獄政治站位不高、思想麻痹大意、擔當精神缺失、工作極不負責等突出問題。司法部將堅持問題導向,立即下發整改通知,要求必須刀刃向內、直面問題、堵塞漏洞,以刮骨療毒的勇氣堅決整改,務求解決深層次矛盾和問題,保證疫情防控取得最後勝利。(記者白陽)

  新聞鏈接:

  山東省任城監獄疫情事件已查清

  山東任城監獄新冠肺炎疫情相關問題調查處理情況通報

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
司法部:對任城監獄疫情事件將堵塞漏洞深化整改-新華網
010020020110000000000000011113261125662045