新華網 正文
國臺辦發言人就吳成典就任新黨主席表態
2020-02-21 19:58:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京2月21日電 國臺辦發言人朱鳳蓮21日就吳成典就任新黨主席表示,新黨自成立以來,始終堅定支持一個中國、反對“臺獨”,主張兩岸和平統一。鬱慕明先生擔任新黨主席期間,為推動兩岸關係和平發展付出努力和心血。我們對此高度讚賞。相信新黨在新一任黨主席吳成典先生帶領下,能夠繼續為推動兩岸關係和平發展、推進祖國和平統一進程作出積極貢獻。

  朱鳳蓮表示,我們會繼續與包括新黨在內的一切反對“臺獨”、主張改善和發展兩岸關係的臺灣政黨、團體和人士保持溝通,加強對話,共同推進兩岸關係和平發展,共謀祖國和平統一和中華民族偉大復興。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
國臺辦發言人就吳成典就任新黨主席表態-新華網
010020020110000000000000011101091125608497