新華網 正文
安徽黃山市全面恢復正常生産生活秩序:不封路、不封村、不封社區、不封市場
2020-02-20 15:06:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社合肥2月20日電(記者張紫赟)記者從安徽省黃山市衛健委獲悉,該市連續20天未出現新增確診病例,即日起將全面恢復正常生産生活秩序。

  據介紹,截至2月19日24時,黃山市累計報告確診病例9例,已治愈出院6例,其余3例均在定點醫院集中治療,病情平穩。累計醫學觀察密切接觸者194人,已解除醫學觀察192人。

  2月20日上午,黃山市衛健委發布提示,稱黃山市連續20天未出現新增確診病例,將在繼續堅持“外防輸入”防控策略的同時,保證交通運輸、城鄉公共交通正常運轉,不封路、不封村、不封社區、不封市場,全面恢復正常生産生活秩序。

  黃山市要求各地繼續落實屬地管理,落細精準防控措施,確保打贏疫情防控阻擊戰,並建議廣大市民繼續養成講衛生、戴口罩、少聚集、常通風、勤洗手等良好衛生習慣,強化疫情防護意識。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
安徽黃山市全面恢復正常生産生活秩序:不封路、不封村、不封社區、不封市場-新華網
010020020110000000000000011113261125601776