張軍:主動服務保障國家戰略實施

2019-03-12 10:42:59 來源: 新華網/中國政府網

  十三屆全國人大二次會議12日上午9時舉行第三次全體會議,聽取最高人民法院院長周強關于最高人民法院工作的報告,聽取最高人民檢察院檢察長張軍關于最高人民檢察院工作的報告。

  3月12日,十三屆全國人大二次會議在北京人民大會堂舉行第三次全體會議。最高人民檢察院檢察長張軍作最高人民檢察院工作報告。 新華社記者 燕雁 攝

  以下為直播實錄:

  張軍:

  各位代表,一年來,我們主動服務保障國家戰略實施。在新疆召開革命老區、民族地區、邊疆地區、貧困地區檢察工作發展推進會,制定檢察對口援助“30條意見”,落實檢察援藏援疆援青和支持贛閩粵原中央蘇區檢察工作安排。主動融入京津冀協同發展及雄安新區建設、粵港澳大灣區建設、東北等老工業基地振興、海南自貿區建設,提供有效法治服務。

[責任編輯: 王瑩 ]
張軍:主動服務保障國家戰略實施-新華網
010020020110000000000000011108101210079688