汪洋:新時代人民政協展現了新面貌新氣象

2019-03-03 15:20:08 來源: 新華網/中國政府網

  全國政協十三屆二次會議于3月3日下午3時在北京人民大會堂開幕。全國政協委員聽取和審議政協全國委員會常務委員會工作報告和政協全國委員會常務委員會關于政協十三屆一次會議以來提案工作情況的報告。

  3月3日,中國人民政治協商會議第十三屆全國委員會第二次會議在北京人民大會堂開幕。這是全國政協主席汪洋代表政協第十三屆全國委員會常務委員會作工作報告。 新華社記者 饒愛民 攝

  以下為直播實錄:

  汪洋:2018年是全面貫徹中共十九大精神開局之年,也是十三屆全國政協工作起步之年。在以習近平同志為核心的中共中央堅強領導下,政協全國委員會及其常務委員會深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹中共十九大和十九屆二中、三中全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,圍繞統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全面”戰略布局,堅持團結和民主兩大主題,堅持繼承和創新有機結合,發揮專門協商機構作用,在建言資政和凝聚共識上雙向發力,切實擔負起把中共中央的決策部署和對人民政協工作的要求落實下去、把海內外中華兒女實現中華民族偉大復興中國夢的智慧和力量凝聚起來的政治責任,推動各項工作取得新進展,展現了新時代人民政協的新面貌新氣象。

[責任編輯: 張爽 ]
汪洋:新時代人民政協展現了新面貌新氣象-新華網
010020020110000000000000011100001378651581