新華網 正文
中央宣講團在江西宣講黨的十九屆四中全會精神
2019-11-16 16:43:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社南昌11月16日電(記者賴星)16日上午,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在江西省南昌市進行宣講。中央宣講團成員、人力資源和社會保障部黨組書記、部長張紀南作宣講報告。

  在宣講報告會上,張紀南圍繞“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體係和治理能力現代化的重大意義”“深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體係的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信”“準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體係和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務”“加強黨的領導、精心組織,抓好全會各項目標任務的貫徹落實”等四個方面,結合健全完善民生保障制度等工作實際,對四中全會精神進行了係統闡述和深入解讀。

  15日下午,張紀南到江西省電子信息技師學院與學院教職工、學生交流互動,宣講黨的十九屆四中全會精神。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
中央宣講團在江西宣講黨的十九屆四中全會精神-新華網
010020020110000000000000011105701125240028