新華網 正文
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在黑龍江宣講
2019-11-15 18:40:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社哈爾濱11月15日電(記者梁書斌)學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團15日在黑龍江省哈爾濱市進行宣講。中央宣講團成員、中央巡視組副部級巡視專員苗慶旺作宣講報告。

  苗慶旺詳細闡述了十九屆四中全會的基本情況和重大意義,全面闡釋了中國特色社會主義制度和國家治理體係的顯著優勢,係統解讀了全會《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務,並對貫徹落實全會精神提出了要求。

  他指出,要進一步加強黨的領導,毫不動搖堅持和鞏固中國特色社會主義制度,與時俱進完善和發展中國特色社會主義制度和國家治理體係,嚴格遵守和執行制度,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位。

  14日下午,苗慶旺還深入到哈爾濱市南崗區紀委監委機關,與黨員幹部面對面問答互動,進行深入交流。

  報告會以視頻會議形式召開,各市(地)設分會場。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在黑龍江宣講-新華網
010020020110000000000000011100601125238113