新華網 正文
全國政協舉行儀式紀念孫中山誕辰153周年
2019-11-12 20:40:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京11月12日電 全國政協12日上午在北京中山公園中山堂舉行儀式,紀念偉大的民族英雄、偉大的愛國主義者、中國民主革命的偉大先驅孫中山先生誕辰153周年。

  在肅穆莊嚴的中山堂內,全國政協副主席馬飚代表全國政協,全國人大常委會副委員長、民革中央主席萬鄂湘代表民革中央,中共中央統戰部副部長王作安代表中共中央統戰部,北京市副市長王紅代表北京市政府,分別向孫中山先生塑像敬獻了花籃。參加紀念儀式的各界人士在孫中山先生塑像前肅立並三鞠躬。

  全國政協副主席李斌主持紀念儀式。陳曉光、鄭建邦、高雲龍、何魯麗、周鐵農出席紀念儀式。

  出席紀念儀式的還有:牛青山、吉林、曲鳳宏、呂彩霞、朱培康、劉家強、李惠東、張效廉、杭元祥、周新建、淩振國、高友東、傅惠民等。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
全國政協舉行儀式紀念孫中山誕辰153周年-新華網
010020020110000000000000011100601125224001