新華網 正文
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在山東宣講
2019-11-12 18:40:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  (四中全會精神在基層)學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在山東宣講

  新華社濟南11月12日電(記者閆祥嶺)學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團12日在山東省濟南市進行宣講。中央宣講團成員、中央財經委員會辦公室分管日常工作的副主任韓文秀作了宣講報告,並與基層幹部職工進行了交流。

  12日上午進行的報告會主會場設在山東會堂,山東各市、縣(市、區)設分會場。約3.4萬人在主會場和各分會場聽取報告。

  韓文秀緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,從全會審議通過的決定的時代背景、形成過程和框架結構,中國特色社會主義制度和國家治理體係的顯著優勢,準確把握總體要求、總體目標和重點任務,加強黨的領導、確保目標任務全面落實到位等四個方面,進行了深刻闡釋和詳細解讀。

  12日下午,韓文秀在浪潮集團進行座談宣講,並與浪潮集團幹部職工代表進行了互動交流。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在山東宣講-新華網
010020020110000000000000011113261125223812