新華網 正文
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在湖北宣講
2019-11-11 19:56:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社武漢11月11日電(記者李偉)11日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在湖北省宣講,中央宣講團成員、中央政法委秘書長陳一新作宣講報告,並深入武漢社區與基層幹部群眾交流互動。

  11日上午,中央宣講團一行來到武漢市青山區青和居社區黨群服務中心。看到社區志願服務團隊、紅色物業等搞得紅紅火火,陳一新圍繞健全充滿活力的基層群眾自治制度與社區黨員幹部進行了交流,鼓勵大家用靈活多樣的形式向社區群眾宣講黨的十九屆四中全會精神。

  11日下午,湖北省各級黨政幹部、高校師生、部隊官兵以及湖北省委宣講團成員等共1500余人在武漢洪山禮堂聆聽了專場報告會。近兩個小時內,陳一新圍繞四中全會展示了“中國之治”成就、四中全會描繪了“中國之治”願景、四中全會彰顯了“中國之治”優勢等五個方面,深入透徹、通俗易懂地對全會精神進行解讀。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在湖北宣講-新華網
010020020110000000000000011101091125218946