新華網 正文
全國政協舉辦連任委員學習研討班 夏寶龍出席並講話
2019-10-24 19:21:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京10月24日電  十三屆全國政協連任委員學習研討班24日在京開班。全國政協副主席兼秘書長夏寶龍出席開班式並講話。

  夏寶龍指出,學習貫徹中央政協工作會議精神特別是習近平總書記重要講話精神,是當前和今後一個時期各級政協組織和政協委員的首要政治任務。廣大政協委員要深刻把握新時代人民政協的新使命,著力增強政治把握能力、調查研究能力、聯係群眾能力、合作共事能力,在聚焦協商主業、廣泛凝聚共識、完善工作機制、樹立政協形象方面更好發揮主體作用,切實把中央政協工作會議精神落到實處。

  本次學習研討班為期2天,首次採用遠程學習形式,在全國政協機關設主會場,31個省區市政協設分會場,700多名全國政協委員和3000多名地方政協委員、機關幹部參加。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
全國政協舉辦連任委員學習研討班 夏寶龍出席並講話-新華網
010020020110000000000000011107651125148514