新華網 正文
4名奧運獎牌選手將角逐軍運會體操項目
2019-10-18 19:41:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢10月18日電(記者徐海波)第七屆世界軍人運動會體操項目將于10月21日至10月26日在湖北省奧體中心舉行,首次進入軍運會的體操項目高手雲集,競爭激烈,包括今年世錦賽單杠冠軍、裏約奧運會跳馬冠軍在內的多位奧運會、世錦賽奪牌選手將參加比賽。

  參加本屆軍運會的選手中有4人曾在裏約奧運會上奪牌,包括跳馬冠軍、朝鮮選手李世光,巴西的吊環亞軍扎內蒂和男子自由體操銅牌得主馬裏亞諾,以及獲得男子團體銅牌的中國選手鄧書弟。

  同時,馬裏亞諾還是2019年斯圖加特體操世錦賽的單杠冠軍。中國隊的整體實力也不容小覷,鄧書弟和他的隊友蕭若騰、鄒敬園在今年體操世錦賽上獲得了男子團體銀牌。

  這是軍運會史上第一次舉辦體操比賽,只設男子項目,將決出團體賽、個人全能、自由體操、鞍馬、吊環、跳馬、雙杠、單杠8枚金牌。本屆軍運會將有來自中國、巴西、朝鮮等6個國家代表隊的27名運動員參賽,每個代表隊最多只有6名隊員。

+1
【糾錯】 責任編輯: 白羽
新聞評論
加載更多
大漠金秋胡楊林
大漠金秋胡楊林
雲霧龐泉溝
雲霧龐泉溝
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央

010020020110000000000000011111721125123429