領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
王岐山會見奧地利客人
2019-09-11 17:44:19 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京9月11日電(記者潘潔)國家副主席王岐山11日在中南海會見奧地利中國友好協會主席、前總統菲舍爾。

  9月11日,國家副主席王岐山在北京中南海會見奧地利中國友好協會主席、前總統菲舍爾。 新華社記者 姚大偉 攝

  王岐山表示,當前中奧務實合作深入推進,友好戰略夥伴關係不斷深化。滿足人民日益增長的美好生活需要,決定了中國必須堅持和平發展,堅定不移走中國特色社會主義道路。中國將一如既往不斷融入國際社會,既實現自身發展,也為世界做出貢獻。中方高度重視中奧、中歐關係,希望雙方友好組織加強往來、加深了解、增進互信、擴大合作,推動中奧、中歐關係不斷向前發展。

  菲舍爾表示,中國發展成就舉世矚目,祝賀中華人民共和國成立70周年。奧中友好戰略夥伴關係為雙方確立了新目標,奧中友協願繼續發揮積極作用,夯實奧中兩國和歐中關係基礎,共同維護世界和平發展。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
010020020110000000000000011105701124987574