新華網 正文
教育部15日將全面開通高校學生資助熱線電話服務
2019-07-11 17:11:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社蘭州7月11日電(記者白麗萍)教育部于15日將全面開通高校學生資助熱線電話,為學生和家長解疑釋惑、排憂解難,為莘莘學子順利入學保駕護航。

  這是記者10日從教育部在蘭州召開的新聞發布會上獲悉的。據介紹,自2005年起,教育部每年暑期都開通高校學生資助熱線電話,這是教育部連續第15年開通該熱線電話,今年具體開通時間為7月15日至9月12日。

  教育部在開通熱線電話期間,各省、自治區、直轄市、計劃單列市和新疆生産建設兵團,各中央部署高校,也同時開通熱線電話,受理學生、家長的咨詢和求助。

  教育部提示廣大學生和家長,咨詢政策和反映問題,可撥打教育部高校學生熱線電話。高校入學新生和家長還可通過全國學生資助管理中心官網和中國學生資助微信公眾號等渠道查詢高校學生國家學生資助政策及相關規定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
2019北京玩博會開幕
2019北京玩博會開幕
醉美阿尼瑪卿
醉美阿尼瑪卿
奧克蘭大霧彌漫
奧克蘭大霧彌漫
“樂”動喀什古城
“樂”動喀什古城

010020020110000000000000011101091124740886