新華網 正文
今日北京將迎高溫“四連擊” 預計最高氣溫將達36℃
2019-06-25 08:58:12 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  本周北京的氣溫繼續延續了上周末以來的炎熱走勢,昨天(24日)北京最高氣溫達到37℃。今天,北京氣溫依舊火熱,預計最高氣溫將有36℃,而一直到周末,北京都將持續炎熱。

  昨天,北京氣溫依舊火熱,午後最高氣溫達到37℃,這也是北京連續第三天出現高溫天氣。

點擊進入下一頁

  今晨北京太陽已上線,氣溫飆升即將到來。

  今天,北京依舊會有高溫出現,預計今天白天多雲間晴,山區有雷陣雨,南風2級轉3、4級(陣風6級左右),最高氣溫36℃;夜間多雲間陰(山區有陣雨),南風3級轉北風1、2級,最低氣溫25℃。目前北京正處在高溫藍色預警中,需注意防暑降溫勤補水及節水節電。午後南風增大,風幹物燥,謹防火災。

點擊進入下一頁

  展望本周剩余時段,預計27日也就是周四,北京將有降雨出現,但雨勢較弱對氣溫影響不大,僅僅是跌破35℃而已,而周末北京將再次出現高溫天氣。總體來説,本周北京天氣的關鍵詞就一個,“熱”!

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
山鄉“鑲金” 田園如畫
山鄉“鑲金” 田園如畫
夏日採收忙
夏日採收忙
生態牧場助力牧戶增收
生態牧場助力牧戶增收
震區的孕婦醫生
震區的孕婦醫生

010020020110000000000000011101301124666574