領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
栗戰書會見巴拿馬國民大會主席阿夫雷戈
2019-06-19 19:28:54 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京6月19日電(記者白潔)全國人大常委會委員長栗戰書19日在人民大會堂會見巴拿馬國民大會主席阿夫雷戈。


  6月19日,全國人大常委會委員長栗戰書在北京人民大會堂會見巴拿馬國民大會主席阿夫雷戈。 新華社記者 李濤 攝

  栗戰書指出,2017年6月,中巴建立外交關係,開啟了兩國關係的新紀元。兩年來,在習近平主席和巴雷拉總統共同引領下,中巴關係發展勢頭良好,政治互信日益加深,務實合作、人文交流不斷拓展。巴拿馬是最早支持和參與共建“一帶一路”的拉美國家,為區域內國家發揮了重要示范作用。事實證明,中巴友好給兩國人民帶來了實實在在的好處。中方期待著與巴新政府繼續共同努力,推動兩國關係不斷邁上新臺階。

  阿夫雷戈表示,巴方恪守一個中國原則,願與中國全國人大加強交流,發揮立法機構、政黨的積極作用,推動兩國關係發展。

  郝明金會見時在座。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
010020020110000000000000011105701124645600