新華網 正文
今夜至明天上午雷陣雨給北京“退燒” 明天氣溫25℃
2019-06-15 08:45:27 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天(14日)的北京“熱情似火”,預計今天白天北京的最高氣溫將達到32℃,悶熱感明顯。而今夜至明天上午,雷陣雨將會給北京送來清涼,明天北京的最高氣溫將會降至25℃,體感舒適許多。

  昨天的北京又熱又曬,市民們即使衣著清涼也招架不住北京如火般的“熱情”。監測顯示,昨天北京各站點最高溫度基本都在35℃以上,海淀地區最高溫度達到38℃,紫外線照射強烈。

點擊進入下一頁

  今晨,北京體感氣溫稍顯悶熱。(圖/王雯雯)

  然而,今天白天北京的氣溫將略有下降,到了夜間,一場及時雨的到來會給明天的北京繼續“退燒”降溫。

  根據北京市氣象臺今早6時發布的預報顯示,今天白天多雲轉陰,北風1、2級轉南風3級左右,最高氣溫32℃;夜間陰轉雷陣雨,南風3級左右轉東風1、2級,最低氣溫19℃。明天白天雷陣雨轉多雲,東轉南風2、3級,最高氣溫25℃。

  氣象專家提醒,今夜至明天上午有雷陣雨天氣過程,市民外出遊玩需要攜帶雨具,另外,在雷雨天出行時盡量避免前往山區、河道等危險地帶,駕車應注意安全,需及時關注臨近預報,注意防范。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
夏日農事忙
夏日農事忙
湘西苗畫進校園
湘西苗畫進校園
少兒足球競技酣
少兒足球競技酣
長沙舉行非物質文化遺産宣傳展示活動
長沙舉行非物質文化遺産宣傳展示活動

010020020110000000000000011101301124626311