新華網 正文
“永不落幕的南博會”在昆明開館運營
2019-06-12 17:31:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明6月12日電(記者浦超)“永不落幕的南博會”——南亞東南亞進口商品展示交易中心,12日在昆明滇池國際會展中心正式開館運營。交易中心將採取保稅商品展示和完稅商品銷售融合、線上線下並行、批發零售兼顧等方式,常年展示展銷南亞、東南亞國家名優特色産品。

  據悉,南亞東南亞進口商品展示交易中心將採取“企業為主、市場化運作、政府協調、監管支持、展銷結合、平臺運營”的原則和組織方式,發揮雲南獨特區位優勢,推動南亞東南亞商品形成品牌競爭力,不斷放大展會效應,努力打造“永不落幕的中國—南亞博覽會”。

  展館首次推出國家形象館和特色商品交易館2大板塊,面積均為1萬平方米。其中,國家形象館在14號館,設有南亞、東南亞國家館18個,目前已有16個國家入駐;特色商品交易館在15號館,有7大交易區,目前已有20家代表商會和品牌企業入駐。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
加載更多
汽油、柴油價格迎來大幅下調
汽油、柴油價格迎來大幅下調
吉林長春:雨後彩虹
吉林長春:雨後彩虹
輪滑運動進校園
輪滑運動進校園
油菜花海醉遊人
油菜花海醉遊人

010020020110000000000000011101061124614254