新華網 正文
人民是共和國的堅實根基——學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想係列研討會在江西南昌舉行
2019-05-22 20:33:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社南昌5月22日電  5月21日至22日,中宣部在江西省南昌市召開學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想係列研討會,圍繞人民與共和國的發展進行專題研討。

  與會專家學者一致認為,人民是共和國的堅實根基,人民是我們執政的最大底氣。新中國70年的輝煌成就,是中國人民靠自己的雙手起早貪黑辛勤幹出來的,共和國的堅實大廈,是中國人民一磚一瓦日積月累艱苦構建的。新徵程上,必須牢牢堅守以人民為中心的根本立場,始終把人民利益擺在至高無上的位置,永遠把人民對美好生活的向往作為奮鬥目標,不斷增進民生福祉,緊緊依靠人民創造歷史偉業。

  中央有關單位和地方負責同志、社科理論界知名專家學者、習近平新時代中國特色社會主義思想研究中心(院)負責同志、全國中國特色社會主義理論體係研究中心負責同志、全國重點馬克思主義學院負責同志、部分青年教師和基層幹部群眾參加了研討會。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
人民是共和國的堅實根基——學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想係列研討會在江西南昌舉行-新華網
010020020110000000000000011107271124529740