新華網 正文
今晨北京出現降雨 今起三天氣溫仍偏低
2019-04-26 09:41:26 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天(25日)夜間到今天早晨,北京出現了降雨,不過早晨已經雨過天晴。今天北京依然以晴好天氣為主,但氣溫不高,預計今起至周末,北京的最低氣溫都不超過10℃,出行仍需注意保暖。

  昨天,在前一日的降雨過後,北京雨過天晴,陽光明媚。不過盡管有陽光加持,昨天午後的最高氣溫依然只有16.6℃,體感比較涼爽。

  昨天後半夜,北京還出現了小雨,降雨持續到今天早晨才結束。受降雨影響,今天部分地區的路面較為濕滑,一些坑洼還出現了積水。

點擊進入下一頁

  今晨北京雨過天晴,地面濕滑。(圖/王曉)

  北京市氣象臺預計,今天早晨到白天多雲(部分地區有小雨或零星小雨)轉晴,北轉南風2、3級,最高氣溫20℃;夜間晴轉多雲,南風2、3級,最低氣溫10℃。

  今天,北京天氣晴好,利于出行,但仍有惱人的楊柳絮飄飛,花粉濃度也偏高,易敏人群需做好防護。

  明天白天,北京以陰天為主,南風較大,陣風6級,戶外活動需注意防范。下周一以前,北京的最低氣溫都不超過10℃,早晚有涼意,建議大家不要過早脫下厚衣物。下周一開始,氣溫將逐漸回升。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

010020020110000000000000011101301124419082