新華網 正文
世園會園區首次舉行3萬人半負荷壓力測試
2019-04-15 10:31:11 來源: 人民日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月13日,北京世園會園區進行了3萬人半負荷壓力測試,主要檢驗園區接待適應能力、管理流程通暢狀況、各項工作組織能力和設備運行狀況。這也是園區第一次迎接普通遊客,相關部門將認真總結首次壓力測試期間的運營服務保障工作,確保世園會正式運營後服務工作優質高效。

  測試現場78條入園通道全部開放,園區內已具備開業條件的商戶均進行試運營,組織志願者555人提供問詢服務等八大類服務。當日,國際園藝生産者協會秘書長提姆·布萊爾克裏夫一行抵達園區,對北京世園會籌備情況進行檢查督導。提姆表示北京世園會籌辦工作進展順利,令人欽佩。

  據北京世園局副局長葉大華介紹,目前“一心、兩軸、三帶、多片區”的世園會園區已經成形;服務保障工作全面展開,運行管理等12個團隊近4000人全部到位;各項活動安排初步確定,北京世園會將舉辦五個大類2500多場內容豐富、形式多樣的活動;目前世園會開幕式和試運行期需要的近2000名來自各高校志願者已招募完成,正在開展係統培訓工作。(記者賀勇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
特色農業 別樣春管
特色農業 別樣春管
航空工業試飛中心功勳園對外開放
航空工業試飛中心功勳園對外開放
春滿肇興侗寨
春滿肇興侗寨
大山深處 鬱金香開
大山深處 鬱金香開

010020020110000000000000011101301124367648