新華網 正文
一網民在微信群內侮辱涼山救火烈士被廣州警方刑拘
2019-04-08 20:40:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州4月8日電(記者毛鑫)記者從廣州市公安局了解到,廣州警方7日依法刑事拘留一名在微信群內侮辱涼山救火烈士的網民。

  廣州警方8日通報,4月5日清明節,正當人們正以各種形式追憶先人,緬懷英烈,默默地寄托哀思之時,在一微信群內連續出現多條侮辱四川涼山救火英雄的不良言論,造成惡劣的社會影響。

  7日,廣州警方接到網友舉報後,迅速展開調查,鎖定發表該侮辱言論的嫌疑人黃某,並于當天13時許在廣州荔灣區某小區將其抓獲。

  據嫌疑人黃某供述,針對網民自發地對涼山救火英烈的悼念行為,他在微信群內對此發表了侮辱性言論。目前,廣州警方已依法對嫌疑人黃某刑事拘留,案件仍在進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
全國鐵路迎來返程客流高峰
全國鐵路迎來返程客流高峰
人在花中遊
人在花中遊
梨花溢香滿園春
梨花溢香滿園春
安徽黃山:徽州民間鬥茶香
安徽黃山:徽州民間鬥茶香

010020020110000000000000011101011124340704