新華網 正文
北京今起早高峰提前至7點前 校園周邊及各環路交通壓力增加
2019-02-25 09:35:59 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天,北京市各中小學開學。交管部門預測,早高峰將提前至7點前,校園周邊及各環路、聯絡線交通壓力增加。隨著春運進入最後一周,各交通場站周邊交通壓力仍然較大。

  交管部門介紹,開學首日,早高峰將提前到來,校園周邊高峰將提前到6時45分左右,部分道路將出現短時車流集中和行駛緩慢的情況。中關村、廣渠門、豐臺西南四環等學校較為集中的地區交通壓力較為突出。

  工作日早高峰期間,東部、西部、北部城區的環路,蓮石路、萬泉河路等聯絡線,京藏、京承、京開等高速進京方向將出現車流集中的情況。晚高峰期間,東部、西部、北部城區的環路交通壓力較大,各條聯絡線、高速出京方向也將出現車行緩慢的情況。春運最後一周,各客運場站周邊交通壓力仍然較大。(記者 孫宏陽)

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
開往春天的列車
開往春天的列車
張家界迎降雪 景區銀裝素裹
張家界迎降雪 景區銀裝素裹
杭州久雨初晴 梅花勝地迎客來
杭州久雨初晴 梅花勝地迎客來
安徽黃山現雲海霧凇景觀
安徽黃山現雲海霧凇景觀

010020020110000000000000011101301124158270