新華網 正文
北京本周或迎兩場雪 明天白天降雪明顯氣溫猛降
2019-02-11 07:52:20 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天(11日)是春節假期之後第一個工作日,北京以多雲天氣為主,氣溫上升,白天最高氣溫3℃。明天降溫明顯,最高氣溫將跌至-4℃,並有降雪天氣。公眾請注意防寒、防滑。

  昨天,北京在寒冷中度過春節假期最後一天,全天氣溫均在冰點以下運行,城區最高氣溫普遍在-1℃左右,夜間最低氣溫僅-10℃左右。

今晨,北京天氣仍然寒冷。

  今天氣溫有所上升,天空雲量較多。北京市氣象臺預計,今天白天多雲,早晨西部山區有零星小雪,北轉東風二三間四級,最高氣溫3℃;夜間多雲轉陰,東北風二三級,最低氣溫-6℃。

  明天降溫明顯,最高氣溫將跌至-4℃,並有較為明顯的降雪天氣。目前看來,降雪主要影響時間是12日白天,整體降水量在1毫米左右,西部、北部地區降雪更為明顯。

  14日或再迎降雪,但預報時效較長,存在一定不確定性,公眾請注意關注臨近天氣預報。

  氣象專家提醒,明天氣溫下降明顯,並有降雪出現,公眾請注意防寒保暖,外出注意交通安全。司機朋友請注意關注路況信息,謹慎駕駛。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“兒童村”裏最美的光
“兒童村”裏最美的光
山西太原:科技館裏樂享假期
山西太原:科技館裏樂享假期
江山如畫,想把春的故事講給你聽
江山如畫,想把春的故事講給你聽

010020020110000000000000011198061124097447