新華網 正文
中央廣播電視總臺春節聯歡晚會如約而至 精彩呈現
2019-02-05 11:25:31 來源: 中央廣播電視總臺央視網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨(2月4日)晚八點,中央廣播電視總臺2019年春晚如約與觀眾見面,今年春晚是中央廣播電視總臺成立後的首個春晚,眾多老藝術家和大批青年演員組成“追夢人”大家庭,共同為觀眾奉獻了一場精彩的演出。

  今年的春晚以“奮進新時代、歡度幸福年”為主題,除了北京的央視主會場之外,還在井岡山、深圳、長春三地分別設立三個分會場,歌舞類節目用激昂澎湃的樂章,展示祖國山河的壯美,提升民眾的幸福感、獲得感;語言類節目緊扣民生熱點,緊接時代地氣,全方位描繪百姓幸福生活。

  今年春晚還在多個環節運用了大量新技術,真正為觀眾帶來一場藝術與科技完美結合的視聽盛宴。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
新聞評論
載入更多
小山村的千人團圓宴
小山村的千人團圓宴
花香迎春來
花香迎春來
辦年貨 迎新春
辦年貨 迎新春
一周看天下
一周看天下

010020020110000000000000011101171124087159