新華網 正文
八部門聯合部署開展第七個“全國交通安全日”主題活動
2018-11-15 22:06:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月15日電 公安部、中央網信辦、中央文明辦、教育部、司法部、交通運輸部、應急管理部、共青團中央聯合下發通知,決定即日起至12月底,共同組織開展“全國交通安全日”主題活動。這是記者15日從公安部交通管理局獲悉的。

  通知要求,今年12月2日是第七個“全國交通安全日”,主題是“細節關乎生命、安全文明出行”。各地要結合本地實際,緊緊圍繞主題,提前策劃,精心組織,使主題活動既有濃厚的社會氛圍,又有側重、有深度,合民心、順民意。

  通知強調,各職能部門要充分發揮部門優勢,將主題活動與本部門重點工作有機結合。各地要完善機制、持續發力。進一步加強部門協作,加強信息共享,強化典型示范,強化聯合懲戒曝光。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
加載更多
【圖片故事】蛋殼與“刀客”
【圖片故事】蛋殼與“刀客”
三江源首次記錄到黑狼
三江源首次記錄到黑狼
第二十屆高交會在深圳開幕
第二十屆高交會在深圳開幕
安徽黃山:塔川初冬景美如畫
安徽黃山:塔川初冬景美如畫

010020020110000000000000011101061123720431