新華網 正文
公安部A級通緝犯葉富林在廣西欽州落網
2018-10-26 13:13:57 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

公安部A級通緝犯葉富林在廣西欽州落網

  圖為警方將葉富林抓獲。

  10月25日,公安部A級通緝重大黑社會性質組織犯罪在逃人員葉富林在廣西欽州市浦北縣張黃鎮落網。

  2017年底,公安機關在偵辦龐景恒惡勢力犯罪集團案件過程中發現,廣西欽州市浦北縣葉富林等人涉嫌組織、領導、參加黑社會性質組織罪,目前已核實刑事案件23起,抓獲犯罪嫌疑人20名,主犯葉富林在逃。

  今年4月份,公安部發布通緝令公開通緝10名重大黑社會性質組織犯罪在逃人員。其中葉富林為廣西浦北籍男子,綽號為“葉吉棟”、“花龜”、“花六斤”、“花六”。通緝令發布後,欽州市浦北縣高度重視,在廣西壯族自治區公安廳的統一指揮下全力進行抓捕。

  由于逃犯葉富林十分狡猾,居無定所四處流竄躲避警方的搜捕,抓捕難度較大。七個多月以來,專案組民警輾轉廣西北海、合浦、玉林、博白、浦北等地,主動放棄節假日時間研判案情。

  近日,專案組民警通過對大量數據分析研判,掌握到葉富林最近在欽州市浦北縣張黃鎮的相關活動線索。

  10月25日上午11時許,民警在浦北縣張黃鎮某小區進行布控和搜捕,成功將葉富林抓獲。(黃瓊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
淩空金魚藝術展亮相“空中上海”
淩空金魚藝術展亮相“空中上海”
整齊如刀割 南極發現方形冰山
整齊如刀割 南極發現方形冰山
女留學生返鄉創業養土雞
女留學生返鄉創業養土雞
濕地霞光穿雲來
濕地霞光穿雲來

010020020110000000000000011101011123617995