新華網 正文
全國政協副主席李斌率全國政協代表團訪問斯裏蘭卡
2018-09-23 00:09:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社科倫坡9月22日電 21日,斯裏蘭卡總統西裏塞納在科倫坡會見到訪的全國政協副主席李斌一行。

  李斌向西裏塞納轉達習近平主席的親切問候和良好祝願。她説,中斯友好關係源遠流長。兩國高層交往密切,建立了真誠互助、世代友好的戰略合作夥伴關係。中方願以“一帶一路”建設為契機,進一步深化兩國各領域交流合作,推動中斯關係不斷向前發展。她還介紹了習近平新時代中國特色社會主義思想、中國改革開放和中國全國政協等有關情況。

  西裏塞納請李斌轉達對習近平主席的誠摯問候和良好祝願。他表示,目前,斯中兩國關係良好,斯方願全力配合和共同推動“一帶一路”建設,讓斯中友好成果更多惠及兩國人民。

  訪問期間,李斌還會見了斯裏蘭卡議長賈亞蘇裏亞。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
全國政協副主席李斌率全國政協代表團訪問斯裏蘭卡-新華網
010020020110000000000000011199221123471294