新華網 正文
全國人大常委會將適時安排中醫藥法執法檢查
2018-07-26 15:42:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月26日電 全國人大常委會副委員長艾力更·依明巴海26日在京出席中醫藥法實施一周年座談會時表示,全國人大常委會將適時安排中醫藥法執法檢查。

  艾力更·依明巴海指出,中醫藥法實施一年來,經過各部門各地努力,出臺了許多配套法規和政策舉措,有力地促進了中醫藥事業的傳承創新發展,推動了中醫藥在建設健康中國中發揮更大作用。

  艾力更·依明巴海強調,要進一步深化對貫徹實施中醫藥法重要意義的認識,抓緊抓好抓實中醫藥法的貫徹實施和配套法規政策措施的制定,促進“繼承好、發展好、利用好”中醫藥這一寶貴財富,為推進健康中國建設、決勝全面小康做出新的貢獻。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
夏日荷韻
夏日荷韻
貴州丹寨:大棚菌喜獲豐收
貴州丹寨:大棚菌喜獲豐收
錫林郭勒草原夏日美景
錫林郭勒草原夏日美景
重慶黔江:藤蔓長成致富茶
重慶黔江:藤蔓長成致富茶

010020020110000000000000011105701123181080