新華網 正文
未安裝污染治理設施、揚塵污染明顯:3家企業被曝光
2018-07-24 19:46:21 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據生態環境部官方微博消息,7月23日,生態環境部強化督查在河北石家莊、廊坊,山西太原檢查,發現企業應取締燃煤鍋爐未取締,且不在當地應淘汰燃煤鍋爐清單內等問題。

  河北省石家莊市第1督查組

  7月23日,督查組對河北省石家莊市裕華區南尾村育才街的大眾浴池檢查時發現,該企業有1臺1蒸噸以下燃煤鍋爐,未在2017年10月底前取締,不在當地應淘汰燃煤鍋爐清單內。

點擊進入下一頁

  河北省廊坊市第1督查組

  7月23日,督查組對河北省廊坊市安次區北史家務鄉王常甫村的無名塑膠顆粒塊加工廠檢查時發現,該企業有2臺電熱熔設備,具備生産能力,無環保手續,未安裝污染治理設施,屬涉氣“散亂污”,不在當地清單內。

點擊進入下一頁

山西省太原市第5督查組

  7月23日,督查組對山西省太原市陽曲縣的中遠通達物流項目工地檢查時發現,該工地正在施工,未採取防塵降塵措施,揚塵污染明顯。

點擊進入下一頁

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
臺風“安比”過境江蘇啟東
臺風“安比”過境江蘇啟東
大暑近 農事忙
大暑近 農事忙
地鐵空間展藝術魅力
地鐵空間展藝術魅力
布達拉宮開辟新參觀線路
布達拉宮開辟新參觀線路

010020020110000000000000011105701123171417