新華網 正文
國務院扶貧辦將面向全社會公開徵集扶貧日標識
2018-06-29 14:55:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京6月29日電(韓家慧)國務院扶貧辦將于7月1日啟動“扶貧日標識(LOGO)有獎徵集評選活動”,面向全社會公開徵集評選扶貧日LOGO。

  國務院扶貧辦有關負責人表示,通過徵集評選活動,將産生和啟用扶貧日LOGO,更好地為打造扶貧日品牌服務,進一步提升全社會對我國扶貧事業的關注度,增強扶貧日係列活動的影響力和凝聚力,更好地調動全社會參與脫貧攻堅的積極性。

  據了解,本次徵集評選活動分報名投稿、資格審核、作品初評、網絡公投、專家復評、終審公示、頒獎儀式七個步驟。其中,報名投稿時間為7月1日至8月15日。凡有意願參與本次徵集評選活動的機構和個人,可在國務院扶貧辦門戶網站(www.cpad.gov.cn)下載《扶貧日標識(LOGO)有獎徵集評選活動報名表》《扶貧日標識(LOGO)有獎徵集評選公告》《扶貧日標識(LOGO)有獎徵集評選活動應徵承諾書》,並按照公告要求報名投稿。

+1
【糾錯】 責任編輯: 黃銳
相關新聞
新聞評論
加載更多
深圳海關查獲6件清代文物
深圳海關查獲6件清代文物
又到畢業季
又到畢業季
美麗中華大地書寫綠色傳奇
美麗中華大地書寫綠色傳奇
上海:老公房配上新電梯
上海:老公房配上新電梯

010020020110000000000000011106401123055284