新華網 正文
2019北京世園會籌備工作穩步推進
2018-06-14 12:37:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴黎6月13日電(記者徐甜)2019北京世界園藝博覽會(北京世園會)執委會副秘書長彭紅明13日在國際展覽局第163次全體大會上,詳細陳述了北京的最新籌備進展,得到國際展覽局秘書長洛塞泰斯的肯定和讚賞。

  洛塞泰斯在接受記者採訪時表示,期待北京世園會成為一屆獨具特色、令人難忘的園藝盛會。

  彭紅明説,北京世園會籌備工作已進入倒計時。目前北京世園會的國內外招展、園區及配套設施規劃建設、展覽展示方案編制、宣傳推介、法律體係創建及綜合保障等方面工作均按計劃高效、穩步推進。

  彭紅明説,已有97個國家和國際組織書面確認參展。中國31個省區市展園設計方案已基本確定,12個省區市已進場施工,其他國家和國際組織自今年5月底起陸續入場施工,電力、給水等園區基礎設施建設也在按計劃進行。

  主題為“綠色生活 美麗家園”的2019北京世園會是經國際園藝生産者協會批準、國際展覽局認可,由中國政府主辦、北京市承辦的最高級別的世界園藝博覽會,將于2019年4月29日至10月7日在北京市延慶區舉行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
載入更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脈“渤海糧倉”促增産
把脈“渤海糧倉”促增産
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”

010020020110000000000000011107661122985257