新華網 正文
2018年新疆生産建設兵團面向社會招錄2300余名公務員
2018-04-03 12:27:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社烏魯木齊4月3日電(記者蔡國棟)為滿足新疆生産建設兵團各級機關錄用公務員(工作人員)的需要,今年新疆兵團繼續堅持向艱苦邊遠地區、基層、南疆師(市)政策傾斜,共計劃面向社會招錄公務員(工作人員)2364名。

  記者從新疆兵團人力資源和社會保障局獲悉,今年新疆兵團面向社會招錄公務員(工作人員)設定筆試開考比例為1:3,招錄職位全部要求全日制普通高校本科及以上學歷,部分職位還要求全日制普通高校碩士研究生及以上學歷。按係統區分,新疆兵團機關部門職位招錄242名,師(市)機關部門職位招錄1289名,監獄係統職位招錄833名。

  為吸引更多的高校畢業生和社會人員報考南疆兵團職位,今年新疆兵團針對地處阿克蘇地區、巴音郭楞蒙古自治州、喀什地區、和田地區的第一、二、三、十四師職位,招錄設定筆試開考比例為1:2,筆試最低合格分數線實施單獨劃定的特殊政策。

  為方便全國各地考生報考,此次筆試分別在江蘇、河南和新疆設置考點,資格復審、面試、體檢工作在新疆進行。各招錄部門(係統)具體的招錄人數、職位、資格條件等信息,報考人員可在新疆兵團考試信息網查詢招錄簡章、具體職位和咨詢電話。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
茶園春波滿山來
茶園春波滿山來
埃及總統塞西獲得連任
埃及總統塞西獲得連任
雪域桃花始盛開
雪域桃花始盛開
鬱金香盛放引客來
鬱金香盛放引客來
010020020110000000000000011199701122631605