新華網 正文
北京市不動産登記移動預約係統上線運作
2018-03-28 14:52:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月28日電(季小波、張超)記者從北京市規劃國土委獲悉,北京市不動産登記移動預約係統28日在北京市12個區(除朝陽、海淀、豐臺、石景山)及北京經濟技術開發區上線運作,新建房屋買賣、存量房屋買賣、抵押權首次登記3類不動産登記業務可實現移動預約。4月30日前,朝陽、海淀、豐臺、石景山4區逐步接入市級不動産登記預約係統。

  據介紹,北京市不動産登記移動預約係統面向自然人提供服務,公眾使用移動設備關注北京市規劃國土委微信服務號“北京市不動産登記”,可進入北京市不動産登記移動預約係統。公眾無需注冊,只需選擇填寫“不動産所在區”“業務類型”和“辦理日期”等基本資訊即可完成預約,方便快捷。

  北京市規劃國土委相關負責人介紹,此次開通的北京市不動産登記移動預約係統,是“互聯網+不動産登記”的又一次積極嘗試,下一步會陸續推出更多不動産預約登記業務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
醫院裏的“鉛衣人”
醫院裏的“鉛衣人”
無錫太湖黿頭渚夜櫻絢爛
無錫太湖黿頭渚夜櫻絢爛
廣西龍勝:梯田雲霧美如畫
廣西龍勝:梯田雲霧美如畫
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
010020020110000000000000011107271122604007