新華網 正文
黑龍江亞布力落選國家級旅遊度假區
2018-01-11 08:50:13 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月9日,國家旅遊局官方網站發布公告,經全國旅遊資源規劃開發品質評定委員會組織評定,確定海南省三亞市亞龍灣旅遊度假區、浙江省湖州市安吉靈峰旅遊度假區等9家度假區達到國家級旅遊度假區標準要求,經公示無異議,確定為國家級旅遊度假區。國家旅遊局官網此前發布的公示和9日發布的公告顯示,黑龍江亞布力滑雪旅遊度假區落選國家級旅遊度假區評定。

  國家旅遊局官方網站顯示,2017年12月29日,全國旅遊資源規劃開發品質評定委員會發布《關于推出10家國家級旅遊度假區的公示》。公示期為2017年12月29日至2018年1月3日。公示期內若對公示單位有異議,可通過電子郵件或電話提出意見。

  1月9日,國家旅遊局官方網站在政務資訊公開欄發布了該公告,公告結果顯示,此前列入公示名單中的“哈爾濱市亞布力滑雪旅遊度假區”落選國家級旅遊度假區。

  文/本報記者 李鐵柱

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
載入更多
雪後梯田景如畫
雪後梯田景如畫
從國家科技大獎看創新走向
從國家科技大獎看創新走向
冬天,你想怎麼玩?
冬天,你想怎麼玩?
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
張家界武陵源現冰雪峰林 遊人享“南國雪色”
010020020110000000000000011106191122242137