新華網 正文
北京站假期增開16對列車
2017-09-26 08:06:38 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “十一”假期期間,為方便旅遊、探親客流出行,北京站將在既有基礎上繼續深挖運輸潛力,增開16對開往京津冀周邊城市及東北方向的旅客列車。

  北京晨報記者梳理發現,這16對列車主要發往哈爾濱、長春、秦皇島、齊齊哈爾、石家莊等地。具體車次信息,旅客可登錄12306網站進行查詢。

  北京站表示,為確保旅客順利乘車,“十一”期間,北京站售票廳將根據客流情況,及時加開售票、改簽及退票窗口。北京站廣場東、西兩側共有86臺自助取票機將全部開啟,方便旅客快速換取紙質車票。

  另外,為保證站內購票、候車秩序的平穩,車站在售票廳、驗票進站口、候車室、站臺等重點部位,增加提示性指示標識,增派工作人員進行現場疏導,並對旅客問詢給予解答。同時,針對外出旅行兒童旅客出行較多的特點,北京站還將在進站口、檢票口、站臺、天橋、地道、樓梯、電梯等重點部位增加工作人員,維持秩序,疏導客流,確保旅客出行安全。(記者 曹晶瑞)

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
蓬勃發展的交通“大動脈”
蓬勃發展的交通“大動脈”
國慶花壇扮靚首都
國慶花壇扮靚首都
“塞上明珠”寧夏沙湖吸引遊客
“塞上明珠”寧夏沙湖吸引遊客
動畫片主角“化身”稻草人亮相宜興農田
動畫片主角“化身”稻草人亮相宜興農田
010020020110000000000000011100001121723157